るーな
私も出が良すぎて娘が溺れてたので、ちょっと勢いが弱くなるまで絞ってからあげてましたよ。
最初はティッシュとかタオルとかに吸わせてたんですが、すごい出るしそれでは追いつかなくてサイズアウトした新生児サイズのオムツに吸わせてましたw
まだ2週間との事なので余ってるオムツもないでしょうからコップにとるとか、流しに直でピューピュー絞るとか頑張りましょう!
絞ってからあげると娘も飲みやすそうでした(*´ω`*)
るーな
私も出が良すぎて娘が溺れてたので、ちょっと勢いが弱くなるまで絞ってからあげてましたよ。
最初はティッシュとかタオルとかに吸わせてたんですが、すごい出るしそれでは追いつかなくてサイズアウトした新生児サイズのオムツに吸わせてましたw
まだ2週間との事なので余ってるオムツもないでしょうからコップにとるとか、流しに直でピューピュー絞るとか頑張りましょう!
絞ってからあげると娘も飲みやすそうでした(*´ω`*)
「2人目」に関する質問
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
子ども産まれてからも仲良い夫婦うらやましい😇 旦那を拒否している私が言うのもなんだが 理想と現実って感じ🤣 なんかもー好きっていう感情はない、夫婦関係も妊娠して以来ないし、なんせイライラしかしない😇 子どもは1歳…
1人目を低出生体重児で産んでいるので、2人目は2,500g超えたい!と思っていたのですが、病院で平気より大きめと言われました。 体重小さめの子と大きめの子だとやっぱり出産全然違いますか?😂 今の時点でビビってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント