※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふる
お出かけ

神奈川県に住んでいます。子連れ旅行(まだ1人で歩けないくらいの赤ちゃ…

神奈川県に住んでいます。
子連れ旅行(まだ1人で歩けないくらいの赤ちゃんです)で関東近辺でおすすめありますか?

東京ドイツ村、鴨川シーワールド、マザー牧場など思いついたのですが、このくらいの子でも楽しめますかね?
他にもオススメあったらいっぱい教えてください!

コメント

*Nao_o*

先月10月に鴨川シーワールドに行って来ました!5ヶ月だった下の子はまだまだ楽しむには程遠かったですが、上の子は楽しんでいました☺️
神奈川県だと、行ったことにあるかもですが、ズーラシアやソレイユの丘とかだと楽しめるかと思います!

• ふる

ふる

ありがとうございます!
    ズーラシアやソレイユの丘は近いのですがまだ行ったことないので是非行ってみます😊

• 11月8日
ドラえもん

旅行って事は泊まりですか?
泊まりなら箱根とかも良いですよね。
自然もあって、散歩してても楽しいと思います。

• ふる

ふる

泊まりでどこか行けたらいいなと思っています!
    箱根いいですね✨
    いつでもいけると思っていたせいか一回も行ったことないので行ってみます😊

• 11月8日
まにゃ

うちは箱根行きました😊
大涌谷や遊覧船乗っていろんな景色見てました♪

和室選んでちゃんと部屋ではハイハイできるようにしたら楽しそうでしたよ😊

• ふる

ふる

箱根楽しそうですね!
    旅行行くなら和室の部屋にしないと大変そうですね💦
    参考になりました!

• 11月8日