コメント

だおこ
はい🙋♀️おんなじです!笑
寝てる間になんかしたいなーってときはおんぶにしてます! 家事もできるしごはんも食べれますよ👍
ただし長時間はやはり肩が死にます笑
だおこ
はい🙋♀️おんなじです!笑
寝てる間になんかしたいなーってときはおんぶにしてます! 家事もできるしごはんも食べれますよ👍
ただし長時間はやはり肩が死にます笑
「泣く」に関する質問
息子のことです。 息子は、どこかへ遊びに行った時に私と夫から離れて自分の行きたい場所へ行ってしまいます。「離れないで!」「歩いて!」と言っても一瞬止まりますがまた走ってどこかへ行きます。 スーパーでは鬼ごっ…
叩いてくる子への対応、どうしていますか? 今1歳の子を育てていて、支援センターなどによく遊びに行きます。 仲良しの友だちもいるのですが、うちの娘はよく叩かれてしまいます。髪の毛を引っ張られることや、遊んでい…
1ヶ月になったばかりの赤ちゃんなんですが、 最近、泣くと涙を流します💦 鼻水じゃなく、鼻くそが詰まってる感じがあります💦 そのせいなんでしょうか? 調べると先天性の病気とか出るので不安です💦 鼻水吸うやつで鼻くそを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
同じなんですね(^∇^)
私も早く腰が座ればおんぶしながら家事とか済ませちゃいたいです‼︎
肩と腰バキバキになりますね💦笑