妊娠・出産 病院で血圧を測ると高血圧になってしまう、白衣高血圧もちです。自宅で… 病院で血圧を測ると高血圧になってしまう、白衣高血圧もちです。 自宅で毎日測っており、だいたい100〜120ぐらいの数値で正常です。 先ほど急に息苦しくなり、なんとなく気分が悪くなり血圧を測ってみたところ上が155でした。 服の上からだから高く出たのか、息苦しく動悸がしたから高くでたのかはわかりません。 服をまくり腕を出して測り直したところ、121に下がりました。 原因はなんでしょうか? 明日ちょうど検診なので、相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 病院 検診 服 まつり(7歳, 9歳) コメント たま 原因はわかりませんが 血圧それだけ高いなら病院いくほうがいいですよ わたしは臨月で高血圧症に急になりましたから💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント