コメント

みーちゃんまま
つい数日前にショップリストでお買い物しました😆✨
メガセール始まってから購入しましたが、注文した次の日には商品入荷したとのメールが届いて、さらに次の日には家に届きました❗️

ママリ
メガセール始まる前、始まってからと購入しましたがスムーズに買えました😀
入荷遅延になってるのは知りませんでした💦
-
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます😊💓
ほんとですか〜😭💦
それじゃあやはり私だけくらいかなぁ😓
入荷遅延ってなったの初めてで💦
商品が残り1点と5点のもの2つ買ったんですけど、どうなってるんだろ〜…
(あ!一応ですが、入荷遅延してるのは私が頼んだ商品だけっぽいです😩)
早く入荷してほしいー😭!!!- 11月7日
-
ママリ
購入後の入荷遅延は私も経験ないですね、、(´•ω•̥`)
質問の答えになってなくてすみません💦💦
ネットショッピングって届くまでが待ち遠しいですよね😳
早く手元に商品が届くといいですね☺️♪♪- 11月7日
-
ゆあち✩︎
ですよねぇ〜😭💦いえいえ大丈夫ですよ‼︎貴重なコメントです‼︎ありがとうございます😊💓
そうなんですよね〜!!
zozoとかも利用したいんですけど、キャリア決算ができないので、できるショップリストでいつも買い物してました!
早く来るといいなぁ…ありがとうございます🙇♀️💓- 11月8日
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます😊💓
ほんとですか〜💦
わたしだけかなぁ😭在庫切れそうな商品だったのでそうなのかもしれません😭
いつ届くかなぁ…ショップリスト利用してから初めてで💦
今月中には配達されてほしい…‼︎
みーちゃんまま
ものによりますよね💦
在庫切れそうなものだと遅れることもありますもんね😭
でもあまりにも遅いようなら問い合わせとかしてみてもいいかもしれませんね😂
ゆあち✩︎
ですよね〜😭💦
おとといあたりから、入荷遅延が発生していますって表示されたままで。。
キャンセルするってボタンもでたのでなんだか悲しいです😭笑
あまりに遅くなったら問い合わせします!
ちなみになんですけど、何購入しましたか??✨
自分のですか??子どものですか??
みーちゃんまま
そうなんですね💦
人気のものだとそうなることもあるんですかね💦
私は今までショップリストではスムーズに買い物できたんですが、不安になりますよね😭
ニットワンピとトップス購入しました💓
子供の服はこの前の週末に子供と2人でバースデーに行って、たくさん買ったので今回は自分のを買いました😆笑
ゆあち✩︎
そーです🤔なんで入荷遅延するのかなぁ…もしや私だけじゃなくて他の人も多いのではと思ったらちがうみたいだし、メガセールと関係ないっぽいですね!💦
ニットワンピとトップス!いいですねー💓これからの時期ですね!
バースデーの服、futafutaとかもあるし意外とアナですよね❣️可愛いです❣️
うちの娘も今月2歳になるので、服も新調させてあげたいな‼︎✨
みーちゃんまま
入荷遅延しそうなら最初から表示しておいてほしいですよね💦
セールだと普段よりも売れるからって納得できますが、そういうわけでもないなら本当になんでってなりますね😭
これからもっとお腹も大きくなるし、産後も着れるので買っちゃいました💓
そうなんですよね😍
個人的に西松屋よりもバースデーの方が可愛いものに出会えるから好きです💓
女の子だと本当に可愛い服が多いので、お祝いとかにも買ってあげたくなりますね☺️💓
ゆあち✩︎
そうなんですよね〜😭
入荷遅延しそうなら…本当に😭
メガセール期待してたんですけど、意外と好きなブランドは値段下がらずでした〜…
セールなる前に在庫が1点と5点のものだったので、セール前に購入したのですが…😓手違いで在庫なくなってましたとかじゃないといいんですけど😂😂笑💦
みーちゃんままさん2人目なんですね😻うらやましい💓
私も2人目ほしいです💓
西松屋は西松屋ブランドのもの主流ですけど、バースデーって服も他のブランドのものありますもんね‼︎
久しぶりにバースデーいきたいなぁ💓
みーちゃんまま
そういうことありますよね😂
せっかくセールまで待ったのに、値下がりしてないと凹みますよね😭
手違いで在庫無くなってたとしたら怒りたいです😂
そうなんです☺️💓
性別も今日の健診で分かってウハウハです💓
あゆちさんのところにも2人目来てくれるといいですね😍✨
そうなんですよね❗️
コラボしてるものも多いから余計に可愛いものが多いです💓
行っちゃいましょう🙈✨