コメント
rai
人それぞれみたいですが、先週、12週あたりから少しずつ楽にはなってきてます!
pon
毎日吐いてましたが11週に入ってからご飯も食べれるし仕事も行けるようになりました☺️
普段通りかといえばまだ気持ち悪いなーとかは感じることもありますがもーだいぶ楽だなって感じてます😊
-
🐊
そうなれたら嬉しいです!!☺️
今は仕事やすんでるのですが、復帰出来るのかほんとに不安で😅- 11月7日
へなへな
私は入院するほど酷くて2ヶ月入院しましたがその頃が一番辛かったです🤮
重症であれば16週くらいではなかなか辛いかもですが少しずつ良くなっていきますよ👍
私は希望も欲しかったですが変に希望を持たせてそこに期待してしまいがっかりするよりも現実を見たほうががんばれたので私の実体験を😂❤️
もうつらくてつらくてこんなに辛いなら産まない方がいいんじゃないか?とまで考えてました。けど生まれた今毎日が幸せであの時頑張って本当に良かったって思います!
ただつわりがかなりのトラウマで2人目に渋っています😂
-
🐊
入院されていたとは、大変でしたね💦今ちょっと楽になってきていて、「終わるには早すぎる!?」と疑問をいだいているところです(笑)
妊娠、出産でさえ辛いのに、さらにつわりという試練まで与えられるとは…😅- 11月7日
びび
こんばんわあ😂!
10週目ぐらい楽になりました(๑¯ㅁ¯๑)♡
わたしもはやくおわりすぎて
不安なとこです💃🏼
-
🐊
ココ最近楽になって、色々不安に感じています💦完全復活って訳じゃないので、うーんって感じなのですが😅
- 11月7日
-
びび
わたしもです(っ ̯ -。)💦
まだいい日と悪い日があるんですけど
悪い日でも前よりは断然楽です🤔!
一時で終わった人もいれば長い人もいるみたいなので
大丈夫と信じてます😣- 11月7日
-
🐊
こんな不安な時に限って病院も連休で聞けないんですよねー😅
終わってくれるに越したことはないのですが、楽になったらなったで不安ですね💧
まぁ、まだ外出は出来ないんですが🌀- 11月7日
へなへな
訂正。16週くらいまでです
もも
9週に重症妊娠悪阻で入院しました!
私の場合、それまでりんご1日2口しか食べれませんでしたが10週には少しご飯を食べれるようになりましたよ。
白米少しにおかずを少しって感じでしたが全く食べれない訳ではなかったです(^^)
14週から少しずつ家事が出来るようになりましたが、21週の今もまだ気持ち悪い時あります。産むまでコースかなぁと諦めてます💦
-
🐊
ご飯はわりと食べれるようにようになったのですが、まだ家事までは出来ません😅
14週頃には動けるようになって欲しいです😢産むまでコースは辛いですよね💦💦すこしでもマタニティライフを楽しめるといいですね!✨- 11月7日
Maddie
12wくらいから楽になりました。私の場合は、朝昼マシになり、夕方からムカムカ止まらず。でも、かろうじて仕事行けるようになりました。もう少しで夜も元気になれるような気がします(笑)
-
🐊
来週に職場復帰なので、早くうごけるようになって欲しいです😭
働くママって凄いんですね…😢- 11月7日
-
Maddie
本当に。私は2週間も休みましたよ(笑)弱々です。- 11月7日
-
🐊
大丈夫です、大丈夫です、私なんて1ヶ月療養の診断書貰ったんで(笑)
- 11月8日
-
🐊
大丈夫です、大丈夫です、私なんて1ヶ月療養の診断書貰ったんで(笑)
- 11月8日
-
🐊
- 11月8日
-
Maddie
1か月はすごいですね。1か月はさすがに休めなかったかもしれません。- 11月8日
-
🐊
エラーを起こしまくってて、3度も返信してました、すみません💦
私も、そんなに休めるの…!?となりました😂- 11月8日
-
Maddie
私は2週間でも仕事がやばくて、メール対応はずってしていたので、1か月となると、自分がきつくなりそうです(笑)後期つわりもあると聞くので、こわいです。- 11月8日
🐊
ご飯食べれるようになりましたか??😋
rai
食べてないと気持ち悪くて
朝昼夜、間食って食べます😂
🐊
そうなんですね!最近やっとご飯が食べれるようになりました💦でもちょっと早くないか?と心配です😅
rai
個人差あると思うから、
全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
むしろ、食べれた方が楽ですね!
🐊
食べれるようになって食べてたら体調もぐんっと良くなりました💦
栄養ってほんとに大事なんですね😅
個人差ですよね?大丈夫ですよね?
不安になりますよね(笑)