※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今週の土日にディズニーに行くのですがその際息子からミッキーさんにお…

今週の土日にディズニーに行くのですがその際息子からミッキーさんにお手紙を渡したいと思っています(^ ^)
シェフミッキー、リロのルアウ&ファン、ホライズンベイ を予約しており、このうちのどこかで渡せたらいいなと思っています( ´ ▽ ` )
どのレストランのグリーティングが1番ミッキーさんと長く一緒にいられますかね?
せっかくなので手紙を渡してすぐにバイバイという感じではなくて、そのあとに写真撮影をしたりハグも出来たらいいなと思っています☺️💦

コメント

ちゅたちょま

シェフミッキーしか行った事ないですが、写真撮影もハグもしてもらえます。サインをもらったり手紙を渡してる人達もいましたよ☺️

• ままり

ままり

そうなんですね😍ありがとうございます!

• 11月7日
姉妹ママ

最近シェフミッキーに行きました!

写真何枚も撮れました!
子ども達とミッキー、家族とミッキー、ミッキーがサインしてるところ、たくさん撮りましたよ~❤️

他のショーよりシェフミッキーのが長く一緒にいられるって友人が言ってました🎵

ホテル内のショップでサイン帳買ってサインももらいましたよ。
いい思い出になりました😆楽しんできてくださいね!

• ままり

ままり

そうなんですね😍
    私もサイン帳買おうと思います♪
    ありがとうございます!

• 11月7日
日月

シェフミッキーかホライズンベイだと、席に来てすぐに渡すと良いですよ(*´ω`*)
後だと渡しそびれることもあるので😅

• ままり

ままり

なるほど!参考になります😍
    ありがとうございます!

• 11月7日
のの

私も今週土曜日ディズニーシーに行きます😍

• ままり

ままり

わぁ!私も土曜日ディズニーシーです!一緒ですね♪お互い楽しみましょうね☺️❤️

• 11月7日
もぐ

ルアウ&ファンは行ったことがないので分かりませんが、シェフミッキーとホライズンベイはどちらも比較的ゆっくりと各席を回ってくれるのでいいと思います✨
お手紙渡せるといいですね💌

• ままり

ままり

そうなんですね😍ありがとうございます!

• 11月7日
ひろ♡ゆい

この中だと、ルアウは割とササっと終わってしまいます(´・ω・`)
限られた公演時間で全てのテーブルを回らないと行けないので…
なのでシェフミかホライズンがいいと思います♪
この2つは比較的ゆっくりグリーティングできるので(*´ω`*)
サインもらって写真撮ったり…とかもできますよ♪

• ままり

ままり

なるほど!参考になります😍
    ありがとうございます!

• 11月7日