コメント
こちゃママ
ユニクロはいろんなものが定期的に期間限定値下げしますよ😊
もちろん子どものパジャマも。
ユニクロアプリかLINEで友達になっておくと情報来ますよ✴️
はる
私は、毎週、金曜日にユニクロのアプリで、今週は何が安くなるかチェックしています。
子供のパジャマも安くなりますよ!
確か、毎年、クリスマス~年末年始のシーズンになると、パジャマは安くなると思います。
-
ままま
お返事ありがとうございます
クリスマス~年末年始、まだ先ですね…
私もチェックします!- 11月7日
マロッシュ
先週ユニクロのキルトパジャマ広告の品で安かったので買いました😊
私もLINEで友達登録してて、チェックしてます🙆♀️
-
ままま
お返事ありがとうございます☺️
先週ですか⁉️
やられた😭
LINEでお友達になっていて、知らない人に見られたりとか知られたりとかって大丈夫なのでしょうか?- 11月7日
-
マロッシュ
ユニクロのタイムラインにいいねしたりコメントしたりすると知らない人にアイコン見られちゃったりすることもあると思うんですが、トークのみであれば特に見られたりっていうことは今まで無いですよ😊
- 11月7日
-
ままま
そうなんですね❗️
LINEに詳しくないので、いまいちわからなくて😅
余計な事はしないでおこうと思ってお店のお友達は避けていました💦
大丈夫なら情報ゲットします👍- 11月7日
-
マロッシュ
私もそんなにLINEに詳しくは無いのですが、私いろんな企業と友達ですが問題無いので大丈夫かと思います🙆♀️
- 11月7日
-
ままま
友達にするだけしておいて、余計な事はしなければ大丈夫そうですかね😅- 11月8日
みう
少し前にキルトパジャマ安くなってました♡
アプリ登録しておくと、毎週金曜のチラシ更新で情報が来ますよ~✨お気に入りを登録しておくと、それが値下がると情報もきます。
-
ままま
安くなっていたみたいですね💦
他の方ので知りました😅
やはり、アプリに登録しておけば見逃さなそうですね👍- 11月8日
-
みう
ですね!♡
LINEのお友達に抵抗があるのであればアプリがいいです。アプリだと、たまにクーポン貰えたり、自分の欲しいものをお気に入りしておけば自分の欲しいものが値下がった時に教えてくれますし、便利です✨
店頭になくてもオンラインにまだあったりとかも、ありますし、かなりお世話になってます❤
今週は肌着が値下がりみたいです!狙ってたのでダンボ買ってきます!(笑)- 11月9日
-
ままま
アプリって重く?ないですか?
たまにチラシとかオンライン?とか見てるのですがいつも遅くて💦
肌着見ました❗️
うちは、パジャマが欲しいので来週まで粘るか買っちゃうか迷ってます😅- 11月10日
-
みう
重いんですかね?あんまり気にしたことがありませんでした💦
肌着は以前に安くなった時にぷーさん買いました♡
またパジャマも値下がりあるかもですね。
わたしはパジャマ我慢しきれず買ったら次の週に値下がりました💦- 11月10日
-
ままま
なんか、いつもユニクロ見てると遅くて途中でやめちゃってます💦
買った後に値下げって切ないですよね…
とりあえず、次のチラシまで待って値下げされなかったら普通に買おうかな…
急激に寒くならない事を祈ります(^_^;)- 11月10日
-
みう
そうなんですね、環境とかアクセス具合とかですかね💦
翌週に下がりそうな気がしたんですけど急激に寒くなったので💦とりあえず1着だけ買って、安くなった時に買い足しました。- 11月10日
-
ままま
値段も大事ですが、風邪をひいたら意味ないですもんね!
天気も確認しながらにします!- 11月10日
ままま
パジャマも値下げするのですね❗️
助かります❗️
LINEのお友達ってやったことないんです💦
↑お店のやつです💦
なんか、知らない人に見られたりとかしないんですか?
こちゃママ
ユニクロアプリも入れてますし、
LINE友達はユニクロやらしまむらやら西松屋やら、とにかくセールの情報を見るために友達にしてありますが、特に困ることは何もないです(*^^*)
ままま
私はたまにチラシを携帯でチェックしていますが、アプリや友達にしてませんでした
何も問題ないなら友達になっておくと便利そうですね!