コメント
nyan
検診はそんなもんですよね。。
あんまり対応してくれないです💦
皮膚科で見てもらったほうが薬も出してくれたし、きちんと対応してくれました😅
nyan
検診はそんなもんですよね。。
あんまり対応してくれないです💦
皮膚科で見てもらったほうが薬も出してくれたし、きちんと対応してくれました😅
「4ヶ月健診」に関する質問
私の自治体は、 子供の3~4ヶ月健診があるのですが、 3~4ヶ月健診は、遅くても4ヶ月の内に行けば 問題ないということでしょうか?? 下の子は風邪を引いている期間が長くて、 なかなか健診に行けず、 4ヶ月に入ってから行…
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
4ヶ月健診の問診票に 少しのことでびっくりする はい いいえ みたいなの質問があって はいなんですけどこれって なんなんでしょうかね? はいでも大丈夫だったのかな? 小児科の先生とは別の話してて 聞き忘れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
えー!なんか薬塗ったりしないほうがいいって医者に言われたのでそれでいいのかと思ってましたΣ('◉⌓◉’)
なんか素直に受け止めてしまいました🤣