子育て・グッズ 3.4ヶ月健診カウプ指数ど真ん中でした🥳🥳気にしてた肌荒れもこれ清潔にし… 3.4ヶ月健診 カウプ指数ど真ん中でした🥳🥳 気にしてた肌荒れも これ清潔にしてれば治るからって 薬も出して貰えなかった(笑) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 肌荒れ 健診 4ヶ月健診 まめ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント nyan 検診はそんなもんですよね。。 あんまり対応してくれないです💦 皮膚科で見てもらったほうが薬も出してくれたし、きちんと対応してくれました😅 11月7日 まめ えー!なんか薬塗ったりしないほうがいいって医者に言われたのでそれでいいのかと思ってましたΣ('◉⌓◉’) なんか素直に受け止めてしまいました🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
えー!なんか薬塗ったりしないほうがいいって医者に言われたのでそれでいいのかと思ってましたΣ('◉⌓◉’)
なんか素直に受け止めてしまいました🤣