たみまる
子供関連で、ということですか?
それとも、プライム会員になると基本的に何ができるのか?ということですか?

にいな
いえ、
ショッピングモールにいくと、ケータイ他社乗り換えでニンテンドースウィッチもらえたり特典がありますよね!
そんな感じです!
Amazonプライムに入ったら特典をもらえる機会はあるのか、どんな場所であるのかということてす!
たみまる
子供関連で、ということですか?
それとも、プライム会員になると基本的に何ができるのか?ということですか?
にいな
いえ、
ショッピングモールにいくと、ケータイ他社乗り換えでニンテンドースウィッチもらえたり特典がありますよね!
そんな感じです!
Amazonプライムに入ったら特典をもらえる機会はあるのか、どんな場所であるのかということてす!
「ゴミ箱」に関する質問
友達から相談されました。 自分がいつも使ってるコップがなくなって、ゴミ箱見たら割れてたみたいです。2週間ほど前にも、自分のコップが割れてたそうです。。旦那がわざとに割ってるのかな、、と相談されました。そこの…
皆さんなら許せますか? 借金計60万円(明細を見せてくれないのでもっとあるかも?) リボ払い(隠してる請求書をゴミ箱の中で見つけた)25万円 お金の問題は自分の問題だからと通帳も明細も見せてくれません。 ちなみ…
皆さんゴミってどうしてますか? 今はアパートなので キッチンやリビングのゴミが満タンになったら ベランダのゴミ箱に入れて保管し、 回収日になるまで置いています。 シュークロを大きめに取って室内にゴミ箱を設置す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント