たみまる
子供関連で、ということですか?
それとも、プライム会員になると基本的に何ができるのか?ということですか?
にいな
いえ、
ショッピングモールにいくと、ケータイ他社乗り換えでニンテンドースウィッチもらえたり特典がありますよね!
そんな感じです!
Amazonプライムに入ったら特典をもらえる機会はあるのか、どんな場所であるのかということてす!
たみまる
子供関連で、ということですか?
それとも、プライム会員になると基本的に何ができるのか?ということですか?
にいな
いえ、
ショッピングモールにいくと、ケータイ他社乗り換えでニンテンドースウィッチもらえたり特典がありますよね!
そんな感じです!
Amazonプライムに入ったら特典をもらえる機会はあるのか、どんな場所であるのかということてす!
「ゴミ箱」に関する質問
丸部分を掃き出し窓にするか迷っています。 ご覧いただきありがとうございます! 迷う点として、掃き出しにして出れるようになったら、ゴミ箱を置きたいという点と、南向きなので窓を大きく取るのはよいかなとおもってい…
今アップリカのニオイポイのゴミ箱を使ってます! 最初買った時の付属で付いてた袋がもう無くなりそうで買おうとしてるのですが、少し高くて😭😭 別ので代用できたよ!とか安いカートリッジあるよ!とか知ってる方いますか…
キッチン広くはない方、ゴミ箱どこに置いてますか? 建売を買いました。 シンク側にはゴミ箱を設置できる穴はありません。 シンク反対側はカップボード180㎝、冷蔵庫(60㎝)、隙間30㎝があります。 カップボードの種類が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント