たみまる
子供関連で、ということですか?
それとも、プライム会員になると基本的に何ができるのか?ということですか?

にいな
いえ、
ショッピングモールにいくと、ケータイ他社乗り換えでニンテンドースウィッチもらえたり特典がありますよね!
そんな感じです!
Amazonプライムに入ったら特典をもらえる機会はあるのか、どんな場所であるのかということてす!
たみまる
子供関連で、ということですか?
それとも、プライム会員になると基本的に何ができるのか?ということですか?
にいな
いえ、
ショッピングモールにいくと、ケータイ他社乗り換えでニンテンドースウィッチもらえたり特典がありますよね!
そんな感じです!
Amazonプライムに入ったら特典をもらえる機会はあるのか、どんな場所であるのかということてす!
「ゴミ箱」に関する質問
仕事始めて1ヶ月ですが辞めたいです。 が、旦那や母にはどこ行っても同じと言われます… 御局が煩い、悪口ばかりの職場 ◯◯(私)さんが入ってから職場汚くなったとか言われました。ゴミ箱の位置がズレてるとかも言われ…
息子の爪を切ったことがないなーと思っていたら、小1の頃から爪切りを自分で切っていたようです。 爪もこぼれないようにゴミ箱に入れていました。 特に教えたことはないのに😳 深爪も心配で、切りすぎて痛いときなかった?…
夫について ・不機嫌のスイッチが入ると無言でキレて何時間でも部屋にこもる ・私が嫌がっていても自分がしたいからと言ってやめない ・されると怒るくせに同じことを私にする ・ぜっっったいに謝らない ・出産の内祝に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント