※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
お出かけ

米子市に引っ越してきたばっかりです!年末あたりに名物の海鮮(蟹かな?…

米子市に引っ越してきたばっかりです!年末あたりに名物の海鮮(蟹かな?と考えてます)を親戚に送ろうかなと思ってます。どこで購入郵送すればいいかおススメ教えて頂けると助かります🙏💕

コメント

り

隣の境港市にある境港水産物直売センターではお安く買えると聞いたことがあります!あとはまた境港市ですがなかうらとかもオススメです♪

• ちいちゃん

ちいちゃん

お安く買えるのはありがたいです😆💕情報ありがとうございます!

• 11月7日
蜜柑

私も昨年、米子市に引っ越して来て、
そして松葉ガニを親戚に送りました!
りさんも書かれていますが、境港市の境港水産直売センターで購入、発送しましたよ。
生と紅ズワイガニの茹でたものを送ったので、その場で伝票書いて、翌日に相手先に到着という感じで手配しました。美味しかったと大好評でした!

もうすぐ臨月ですが、可能なら今年も買いに行く予定です。
駐車場はそれなりにありますがけっこう沢山の人が来ていて、直売センターの中も混雑してましたので、気を付けた方が良いかもしれません。

• ちいちゃん

ちいちゃん

情報ありがとうございます🤔💓購入されたもの🦀や現地の情報とても参考になります!

臨月なんですね☺️❤️お気をつけ下さいませ🤰🏻💕

• 11月7日
lalala

まつやっていう宇井にある
お食事屋さんでも買えますよ☺️

• ちいちゃん

ちいちゃん

ありがとうございます😊💓調べてみます!

• 11月11日
🌶

皆生温泉の「きないや」という
お店が米子にはあってわざわざ
境港まで行かなくても
注文できます😊🎶
直送で送れますよ!

• 🌶

🌶

付け加えですが干物も
    真空パックで直送できます⭐️

• 11月9日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

米子でも買えるんですね!地元情報嬉しいです😆ありがとうございます💕

• 11月11日
  • 🌶

🌶

年内なら大丈夫だと思います!

• 11月11日