子育て・グッズ 最近、うつ伏せで寝る事がたまにあるのですが顔を横にむけてきちんと呼… 最近、うつ伏せで寝る事がたまにあるのですが顔を横にむけてきちんと呼吸が出来ていればうつ伏せで寝かせたままでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 夫 うつ伏せ ままま(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント yj 乳幼児突然死症候群の可能性がうつ伏せだと高くなるから1歳頃まではできるだけ仰向けに直して、と小児科の先生に言われた事があります😅 11月7日 ままま お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね😨 仰向けにします💦 ちなみに、仰向けにする時に起こさない方法とかないですよね😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね😨
仰向けにします💦
ちなみに、仰向けにする時に起こさない方法とかないですよね😅