※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
re🐹
家族・旦那

同級生が子供の一才の誕生日に旦那さんと子供と3人でディズニーに行った…

同級生が子供の一才の誕生日に旦那さんと子供と3人でディズニーに行ったようで、Instagramの投稿を見ていいな~と思ったので、昨日主人に「私達も娘の一才の誕生日にはディズニーいこう!」と言いました。

そしたら半笑いで「いや、行っても仕方ないでしょ(笑)何も乗れないんだよ?ぐるぐる歩くだけじゃん」と言われました😠

当日の計画立てたり、カチューシャつけてパレード見てキャラクターと写真撮って…ってするだけでも楽しいだろうから行きたいって言っただけなのに😓結構文句言われました😅
最後は行きたいなら別にいいけどって…
雰囲気楽しみたい私と、せっかく行くならなにか乗りたい主人の価値観の違いでしょうか🤔

主人は絶叫苦手すぎてプーさんのハニーハントとかダンボすら乗れるかあやしいレベルなのでちょうどいいと思ったんですけどね~

半笑いにイラッとしたので吐き出させていただきましたm(_ _)m

コメント

なな

お誕生日ディズニー良いですよね🐭💕
私も連れて行きたいです😍❤️
お腹が大きいときにミッキーにお腹撫でてもらって写真撮ったので今度は娘の頭撫でて撮ってもらいたいけど、泣きそうですね😂
ご主人さんも行ったら行ったでお子さんとキャラクターのコラボの可愛さに楽しくなりそうですけどね😊❤️

• re🐹

re🐹

それとてもいいですね!😍
    私もお腹大きいときにも行けばよかった…!😂
    乗り気じゃないみたいですが無理やり連れていきたいと思います🙄笑

• 11月7日
くろ

昨日、1歳の誕生日記念にランドに行ってきました✨
たくさん乗りましたよ♡ハニーハント、バスライトイヤー、モンスターズインク、メリーゴーランドにイッツアスモールワールド。。まだ他にもたくさん乗りました。息子は初めてのことにビビリながらも1日楽しめていました😊

例え乗り物に乗れなくても、行って仕方ないことなんてないですよね💧家族みんなでお出かけすることが大事なのに!行きたいなら別にいいけどって、、それなら文句言わずに「行こう」とだけ言ってほしいですね。

1歳の誕生日にはぜひ行ってきてください♡

• re🐹

re🐹

息子さん、お誕生日おめでとうございます😍💕
    そんなに沢山乗れるんですね!やっぱり家族で行くならランドですかね🤔🤔

そうですよね💧
    無理矢理にでも連れて行ってもらおうと思います笑
    ありがとうございます😊💕

• 11月7日
ママ

1歳なら1人で座れるようになってるので色々乗れるよ!って教えてあげてください😂
ホーンテッドマンションとかスモールワールドとか乗れますよ💕

• re🐹

re🐹

そうなんですね!
    早速言ってみます~!私も知らなかったので知れてよかったです😂✨

• 11月7日
ふゆ

うちは逆で主人が行こうって言うのですが、私が乗り気じゃありません😂😂(笑)
まだ外は歩かないし、かと言ってベビーカーに乗せといても飽きてぐずれば抱っこだし本人が楽しめる年齢になってからでよくない?😭😭って言ったら雰囲気だけでももう楽しいじゃんと押し切られたので行くはめになりそうです😂😂😂

• re🐹

re🐹

そうなんですね😂😂
    男の人のほうが乗り気って珍しいような🤔🤔
    小さい子連れては大変そうですが、お互い楽しみましょ~😂笑

• 11月7日
ぴーちゃんママ

我が家は私と娘の誕生月が同じなので夫が行こうね!と行ってくれてます(๑˃̵ᴗ˂̵)

お互い乗り物に乗れなくても全然平気なので雰囲気を楽しむ為に行きます笑

reさんも旦那さんにカチューシャや娘さんとコラボしてもらって楽しんでもらいましょう🤗

• re🐹

re🐹

優しい旦那さんですね!😍
    そうしたいと思います!笑
    お互い楽しみましょう~😊💕

• 11月7日
わたし

我が家も娘の1歳のお誕生日にディズニー旅行行きましたよ😆🙌
娘はミニーちゃんが大好きなので大喜びでしたしアトラクションも5つ乗りました☺️👐
パレードやマッピングや花火も喜んでいましたし とっても楽しかったですよ😍❤️

• re🐹

re🐹

お誕生日おめでとうございました~!😍✨
    たくさん乗れるんですね!主人にこんなに乗れるんだよって言ってやろうと思います笑
    アトラクション以外でも楽しめますよね😊

• 11月7日