子育て・グッズ 卒乳したらおっぱいは放置でいいんでしょうか?張ったり痛かったりしなけ… 卒乳したらおっぱいは放置でいいんでしょうか? 張ったり痛かったりしなければ おっぱいを出したりしなくていいんでしょうか? そのまま放置してしぼむのはいつ頃からでしょうか? 質問ばかりでごめんなさい😔 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 卒乳 おっぱい アナ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りー 張る方でしたら出した方がいいですが、私の場合はもう張らなかったので放置でした😂 2.3ヶ月後にはしぼんでしまいました(笑)!! 11月7日 アナ そうなんですね! 私も張らないので放置します☺︎‼︎ 妊娠前と同じぐらいですか⁇ それとも妊娠前より小さくなりましたか?😔 11月7日 りー 妊娠前と同じでしたよ✨✨ 11月7日 アナ ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
そうなんですね!
私も張らないので放置します☺︎‼︎
妊娠前と同じぐらいですか⁇
それとも妊娠前より小さくなりましたか?😔
りー
妊娠前と同じでしたよ✨✨
アナ
ありがとうございます😊