☃
我が家はあげちゃってます!
最初の頃はお湯たして薄めてました!
6mina9
子供用に分けて牛乳で薄めてあげてました!
♡じゃじゃ丸♡
冷ますついでに牛乳で薄めてあげてます☺︎
mako
ルーは使わずバター、小麦粉、牛乳で作ってますが、同じものを子供にも食べさせています🙆
ヨシコ
牛乳で薄めてあげてます😄
☃
我が家はあげちゃってます!
最初の頃はお湯たして薄めてました!
6mina9
子供用に分けて牛乳で薄めてあげてました!
♡じゃじゃ丸♡
冷ますついでに牛乳で薄めてあげてます☺︎
mako
ルーは使わずバター、小麦粉、牛乳で作ってますが、同じものを子供にも食べさせています🙆
ヨシコ
牛乳で薄めてあげてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね!でお願いします🙇 年末に、スポ少の忘年会があります。。 ちなみに、先月もそのようなお疲れ様会がありました。 忘年会はまた違うのかもしれませんが 正直、、行きたくないです。 21時までやるみたいですが、、…
ミルクの卒業について。 後1ヶ月で1歳になります。 現在、3回食(6:00〜10:00〜14:00)です。 食後のミルクはなしです。 18:00,22:00でミルク240飲んでます。 22:00のミルクをやめると朝方お腹が空いてギャン泣きされ、親が…
小学生の子がXmasサンタからタブレットを貰いたいと言ってますが、あげたくないです。 第2候補を聞いても、それ以外ないと言います。 今でもゲーム、チャレンジタッチ、YouTube、ネトフリ、学校のPC、メディアだらけです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント