☃
我が家はあげちゃってます!
最初の頃はお湯たして薄めてました!

6mina9
子供用に分けて牛乳で薄めてあげてました!

♡じゃじゃ丸♡
冷ますついでに牛乳で薄めてあげてます☺︎

mako
ルーは使わずバター、小麦粉、牛乳で作ってますが、同じものを子供にも食べさせています🙆

ヨシコ
牛乳で薄めてあげてます😄
☃
我が家はあげちゃってます!
最初の頃はお湯たして薄めてました!
6mina9
子供用に分けて牛乳で薄めてあげてました!
♡じゃじゃ丸♡
冷ますついでに牛乳で薄めてあげてます☺︎
mako
ルーは使わずバター、小麦粉、牛乳で作ってますが、同じものを子供にも食べさせています🙆
ヨシコ
牛乳で薄めてあげてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
模倣って、バイバイとパチパチくらいしか教えてなかったです。でも同じ月齢の子をsnsで見たら、バイバイ、パチパチ、お辞儀、指差し、バンザイ、ハーイとか、いろいろ種類があります。 私と同じ1人目育児の方は初めての子…
男の子ってやっぱりママ大好き? 常にくっついてきます。1歳になりたてです。 体調不良なのですが、くっついてると安心するのかよく寝てくれます 私への後追い、初めてされた。 上の子の時はこんなことなかったなぁ※女…
鼻水吸引って1日何回でもいいんですか? やりすぎると良くないって聞いたけど、ママリでは結構何回でも吸ってます〜って方ばかりなイメージ… 粘膜傷つくからやめた方がいいとか聞くけど、そんなことないですか? シュポッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント