※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
家事・料理

今日は、ハッシュドポークと、ビーンズサラダ~(*^^*)検診終わって帰っ…

今日は、ハッシュドポークと、ビーンズサラダ~(*^^*)検診終わって帰ってきてから作ったから、味馴染んだ~(*^^*)💓

コメント

ちこ

そろそろ臨月ですね!
美味しいものたくさん食べて、赤ちゃんも元気に生まれてきてくれるといいですね(◍•ᴗ•◍)

• るいるい

るいるい

わわわ❤❤ありがとうございます!!がんばりますq(^-^q)🎶

• 11月7日
えぬ。

我が家に届けて欲しいですー♡笑
妊婦さんのうちに手の込んだ料理作ってあげてください😂♡
寒くなってきたので暖かくしててくださいね👶

• るいるい

るいるい

すっごーーーーく簡単に出来るんです😂💨しかもポークですから、更に節約です💨急に寒くなりましたねー!冷やさないように気を付けます❤ありがとうございますq(^-^q)❤

• 11月7日
はる

美味しそうです😍💕
もうすぐ臨月なのに、料理がんばってて尊敬です😭✨

• るいるい

るいるい

ありがとうございます❤
    木金はコープデリミールキットなんですよw土日は旦那に任せてますo(^o^)oなので、三日だけ料理してるんですよ😂😂😂楽してますよ~!

• 11月7日
  • はる

はる

同じです😍✨
    我が家も木金はコープのミールキットです😂😂2日しか期限持たないですもんね!(笑)

• 11月7日
  • るいるい

るいるい

一緒ですね~!そうそう、二日しかもたないですよね!これならつくれるな~って思いつつ、献立考えるのも切るのも茹でるのも嫌なときあるので、やめられません😂❤

• 11月7日