その他の疑問 医療費控除の申請ですが、漢方は病院の証明書が必要でしょうか?不妊の体… 医療費控除の申請ですが、漢方は病院の証明書が必要でしょうか? 不妊の体質改善で、通院をやめ、漢方薬局に行っていて、漢方は保険外なので30万ほどかかりました。 控除を受けたいと今日税務署へ行ったら、病院からの指示ならそれを証明するものがないといけません。と言われました… 正直、病院ではダメだと自己判断で漢方に切り替えました。 同じような方居ませんかね? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 保険 病院 不妊 医療費控除 体質 申請 macaron(妊娠22週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント