コメント

まりも
自分で食べたい意欲があっていいと思います(*´◡`*)
うちの子も今は落ち着いて食べてくれますが、最初はそんな感じだったので、スプーン2本使って1本は預けておきました!笑
まりも
自分で食べたい意欲があっていいと思います(*´◡`*)
うちの子も今は落ち着いて食べてくれますが、最初はそんな感じだったので、スプーン2本使って1本は預けておきました!笑
「食べ方」に関する質問
パパの、こんなところが子供に悪影響だなー って思うことありますか? 例えば、 休みの日はずっと寝てる 好き嫌いが多い 言葉が汚い 食べ方下手 ギャンブル 女癖悪い などなどなんでも大丈夫です!
小1の給食で、自分でホットドックを作れる(コッペパンとフランクフルトのような)メニューだったそうで、みんな特に言われなくてもホットドックのようにはさんで食べたそうです。 でもなぜか、息子のとなりの席の女の子が…
パスタ食べる時にスプーンを使う方に質問です。 パスタ自体はフォークで食べますか? それとも巻いたパスタをスプーンに乗せて食べますか? 先日ランチに行った時にスプーンに乗せて食べてる方多かったので。。。 スプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
なるほど、それは良い作戦ですね✨真似させていただきます!(笑)