※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
その他の疑問

横浜市泉区付近でシミ取りレーザーをされた方いらっしゃいますか?頬に出…

横浜市泉区付近でシミ取りレーザーをされた方いらっしゃいますか??
頬に出来たシミが濃いのと少し濃いかな?くらいのが2つあり化粧で隠すと乾燥もありそこだけがシワっぽくなるので、もうレーザーで取りたい😭と思いました😭
シミのサイズは2つとも1センチあるかな?くらいです😭
湘南美容外科と皮膚科とで迷ってますが、皮膚科はあまり価格が出ておらず...😫
実際シミはレーザーで焼いた方は化粧で隠せるレベルになるのでしょうか🤔??
痛みはゴムで弾いたような痛みとありますが、1回の痛みなのか何回かその痛みがあるのか、などもしご存知の方いらつしゃれば教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

シミとりしましたよ🤗
隠せるというか、シミが消えました。
湘南ではないですが、美容外科でやりましたよ!
痛みは輪ゴムではじいた感じです。
シミの大きさにもよりますが、一回ではなく数発うちました。
脱毛経験ありますか?
あれと同じくらいの痛さです。

• あんころもち

あんころもち

ありがとうございます🐰💕
    シミは消えるのですね😻!!
    薄くなったなどの口コミが多かったので、言ってみようかな😌✨
    数発打つんですね😫💦
    脱毛経験はないのですが、なんとなく分かる感じはします🤔!!

• 11月7日