※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
ファッション・コスメ

21歳独身女性、誕生日プレゼント何をもらうのが嬉しいでしょうか?😍🎁💕誕…

21歳独身女性、誕生日プレゼント何をもらうのが嬉しいでしょうか?😍🎁💕
誕生日はかなり前に過ぎてますが冬に会えそうなので渡したいと思ってます!
私が若くして妊娠出産、お金もなく安いものやあげれない時もあり、今回5000円~1万円で予算考えてます!
メイク、服などのオシャレやお酒が好きな子です🎶

コメント

ちぴちゃん

ブランドの化粧品とかですかね✨
この時期だとクリスマスコフレも出てますし🌲💗

ちい୨୧

上の方が言ってらっしゃいますが、
期間限定のブランドコスメとか🐰💕
あとはちょっと良いブランドの
マフラーとか使えそうかな、と😊

• ちい୨୧

ちい୨୧

ジェラピケのルームウェア貰ったことありますが、めちゃくちゃ嬉しかったのでご参考に🙋‍♀️💕笑

• 11月7日
みか

デパコスですかね~~

てもす

やっぱりデパコスかなぁ〜♥️
コスメって何個あっても嬉しいですよね♥️
でもお子さんいらっしゃいますしデパート行くの厳しかったら、行ける範囲の店で洋服とかカシミアのマフラーとかかな(*^^)v

私が良く渡すのは、bloomのブレスレット渡してます☺🌟5,6000ぐらいで百貨店に入ってるメーカーですし、華奢でシンプルなものが多いので誰に渡しても喜ばれます😆💓

素材もsilver925で、お値段も安く保証もつくのでオススメです♡

HMS‪‪☺︎

皆様コメントありがとうございます❤
まとめての返信すみません😭😭!
皆様の意見を参考にいろいろ探してみます❤