コメント

mrns
うちも白米は今でもあまり好きではありません
日替わりで、ふりかけ 鮭フレーク 海苔ごはん 納豆ごはん などにしています
その日のおかずがご飯に混ぜれそうだったら混ぜちゃいます(魚ほぐしたりとか)
好きなメニューはダントツで揚げ物ですね!唐揚げ コロッケ 春巻き 天ぷらなど大好きです
あとは麺類や炊き込みご飯 ちらし寿司 チャーハン 味噌汁の野菜などもよく食べます
mrns
うちも白米は今でもあまり好きではありません
日替わりで、ふりかけ 鮭フレーク 海苔ごはん 納豆ごはん などにしています
その日のおかずがご飯に混ぜれそうだったら混ぜちゃいます(魚ほぐしたりとか)
好きなメニューはダントツで揚げ物ですね!唐揚げ コロッケ 春巻き 天ぷらなど大好きです
あとは麺類や炊き込みご飯 ちらし寿司 チャーハン 味噌汁の野菜などもよく食べます
「うどん」に関する質問
1歳2ヶ月離乳食完了期までまだいかないくらいなんですが そうめんでいいレシピないですか?🤨 ハンバーグとか硬めの野菜とか固形をあまり食べなくて、、 コーンも皮だけ出します😣笑 うどんや大人の硬さのごはんは食べたり…
米がなーい😭😭😭😭😭😭😭 アイディアください😭 朝昼晩!米以外の献立教えてください🙏 たこやき お好み焼き グラタンとパン そうめん うどん ピザ 辺りは献立に入れましたが1週間しのぎたいのでお願いいたします🥺
そうめんつゆ うちはつけて食べずそうめんにそのままぶっかけて 食べてますが 子供たちにもそうしてます。 すると旦那がこれってつけつゆ用に作られてるから かけてしまったら余分な汁飲まない?塩分大丈夫?といわれ、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
コメントありがとうございます✨
お子さんの月齢どのくらいですか?
ご飯に混ぜる作戦やってみようと思います❗️
うちの子も味噌汁の野菜大好きです😄
mrns
今は1歳8ヶ月ですが、1歳くらいから大人と同じものなんでも食べてます
いちご🍓
お肉も食べれるんですね‼️
凄いです😄