カピバラ
先日光の梅田病院で一回目を済ませたのですが、一回目が3500円で、二回目(取り置き?)で1900円です!
二回目は他よりも安いなと思いました😄
カピバラ
先日光の梅田病院で一回目を済ませたのですが、一回目が3500円で、二回目(取り置き?)で1900円です!
二回目は他よりも安いなと思いました😄
「予防接種」に関する質問
指差しができない状態で、1歳半検診いってますか? うちは2歳までに受診すればよくて、今1歳7ヶ月なんですが👆このポーズが全くできません。 全部親指で指してます。 水疱瘡の予防接種もあって、早くやりたいんですがみな…
どうしてもマック食べたいけど、夫がダイエットするからと渋ります😭うざい ご飯支度もしたくないし、自分の分だけマック買ってきて食べてたら感じ悪いですかね?😂 子供の予防接種もまだでなかなか外出できないし完母だか…
次の金曜日、午後から日本脳炎の予防接種の予定なのですが、午前中に保育園行かせますか? お休みさせますか? 朝から無理させずに大人しくさせておいた方がいいのかどうか、よく分からなくて迷っています😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント