子育て・グッズ 完母の方に質問です。離乳食のときなのですが、ミルクはあげないけど、… 完母の方に質問です。 離乳食のときなのですが、 ミルクはあげないけど、粉ミルク買ってミルク粥とかも作ってあげてますか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 離乳食 完母 粉ミルク R(7歳) コメント (ت)♪︎ 試供品のものを使って作りました! 11月7日 R なるほどです!缶を買うまででもないですもんね💦 11月7日 R ちなみにいつからミルク粥あげてましたか? 11月7日 (ت)♪︎ 缶ごと買ったら使いからずになってしまうと思います! 7ヶ月半くらいであげました! 11月7日 Sa 試供品がたくさんなので近々作ろうと思ってます😅 11月7日 ***** 試供品がないときはわざわざ買いませんでした(^^; 高いし💦 牛乳や豆乳よくつかってました!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほどです!缶を買うまででもないですもんね💦
R
ちなみにいつからミルク粥あげてましたか?
(ت)♪︎
缶ごと買ったら使いからずになってしまうと思います!
7ヶ月半くらいであげました!