宇都宮夜間診療所に受診したことある方どうでしたか?口コミをみてもあまり良く無いみたいなので😓
宇都宮夜間診療所に受診したことある方どうでしたか?
口コミをみてもあまり良く無いみたいなので😓
- ミロ(5歳10ヶ月)
コメント
ああ
1回だけ受診したことがあります。
口コミ良くないんですね!
私のときは、対応が良い!とは思いませんでしたが、悪いところもありませんでした😌
あなの
一度受診しましたが、普通でしたよ。
薬の待ち時間が長かったかな。
-
ミロ
普通なんですね。
今後利用することがあるかもしれないので参考にします。- 11月7日
りん
ノロの時に行きましたが
行っても意味がないと思います。
先生は診断できないし
何のために行ったんだが。
って感じでした。
-
ミロ
そうなんですね。
診断してもらわないとなんともですね😓- 11月8日
いちご
何度もお世話になってますが、先生も丁寧で看護師さんもだいたいは親切ですよ(^^;)なかには、感じ悪い看護師さんもいますけど…
-
ミロ
丁寧に診察してくれたんですね。
口コミが悪いばっかりだったので少し安心しました。- 11月8日
みるきぃ
年末年始に私がノロにかかり、高熱と脱水で手足が痺れて来たので受診しました。かなり混んでいたので2時間は待合室で待ちました💦当時は娘がまだ赤ちゃんだったので、具合悪くても寝てられず😢本当は救急車呼びたいくらい辛かったです💦笑
診察して、解熱の座薬と吐き気どめの点滴をしてだいぶ良くなりましたが…苦い思い出です。待ち時間が長いから嫌ですが先生や看護師さんは普通だった気がします🤣
-
ミロ
待ち時間長かったんですね。
これからの時期混みそうですね😂- 11月8日
りんりんこ
一回行きましたが、受付の人がすごく事務的であまり感じよくなかったです。先生に診察してもらいましたが、結局はっきりした診断はしてもらえず、次の日医者に行きました。
-
ミロ
診療所で見てもらって後日、かかりつけの所に行った方が良いですよね😨参考にします。
- 11月8日
退会ユーザー
グー○ルの口コミ通りですよー
済生会の夜間にかかったほうがいい気がする。
-
ミロ
口コミ通りなんですね。
済生会の夜間って初診でも大丈夫なんでしょうか?- 11月8日
ゆき
夜間診療所の当直は内科のお医者さんらしいです。
小児も対応してくれますが、怪我・火傷などは診てもらえません。
夜間の小児科対応は 、済生会などの大きい病院しか基本的に診療していないので、特に緊急性のある子じゃないとかかれません。
もし、ご自宅で朝まで様子をみれそうだったら通常の診療時間に小児科を受診した方がいいです。
-
ミロ
返信遅れてすみません💦
済生会は緊急性がないとかかれないんですね。
診療所はその場しのぎになりますね😓- 11月9日
きーやん
私は済生会のところの夜間診療所にしか行った事ないのですが、そこは特に嫌な印象なかったです。
私自身が受診した時も、娘が受診した時も、先生も看護師さんも優しく丁寧でしたし、ちゃんと説明もしてくれました。
-
ミロ
みなさんの話だとその時によって対応、先生が違う感じみたいですね。
今後利用することがあったらちゃんと診断してもらいたいと思います。- 11月9日
ミロ
どちらともなんですね。
今後利用することがあるかもしれないので参考にします。