コメント
みみまま16
いっときしか着ないので 西松屋でスカートを2つほど買っておしまいです^ ^
上は、妊婦前に着ていた服を着ています^ ^
abby
guのワンピース系をよく着ていましたヾ(*´エ`*)ノ
マタニティー服って可愛いのは高いし、でguの大きめのサイズを着ていました。
-
アヤっペ
guってのもアリですね♪♪
今度 見に行ってみようと思います♪- 1月12日
38🦋
私は授乳口付のワンピースをバースディで
普通のロングスカートをGUで買いました!
妊娠中や産後しか着ないので安もんでいいと思って(^^)
-
アヤっペ
1〜2年くらいしか着ないなら高いのを買うのは ちょっと もったいないですもんね♪- 1月12日
n.
わたしはネットでお買い物しています!マタニティーのお洋服はちょっとしか着ないしな…と思っていたのですが、旦那さんが必要だから買おうよ!その方が安心!と言ってくれたので買いました♡エンジェリーベやスウィートマミー、ミルクティー、ベルメゾンなどで買いました。ワンピースはスウィートマミーが可愛いです♡授乳口も付いているので産後も着られますよ!パンツはミルクティーが安いです♩
-
アヤっペ
ミルクティー 見てみます♪♪- 1月12日
にゃんこ
マタニティは仕事で使うズボン1本だけ買いましたよ。
あとは元々持ってたUNIQLOやGUのマキシワンピを着てました。退院した時もマキシワンピでした 笑
-
アヤっペ
マキシワンピって着たことが無いので 見に行ってみようと思います♪♪- 1月12日
くまはちみつ
3人とも西松屋かあかちゃん本舗でマタニティー用のブラ、パンツとレギンスなど買いました。
しまむらでは普段も着れそうなワンピースを買いました。
お腹が締まってるのではなく上からストーンと広がってるタイプのワンピースです。
それで3人とも済んでしまいました。
上に着る洋服もMサイズで大丈夫でした。
あまりお腹出なかったみたいなので💦身長が小さいせいかもしれませんが😅
マタニティー用の洋服は買いませんでした。
-
アヤっペ
西松屋と アカチャンホンポって どっちの方が品揃えは多いんですか?- 1月12日
-
くまはちみつ
アヤっペさんへ
店舗が大きい小さいとかで変わって来ると思いますが、西松屋の方がある気がします。
そんなに使う物でもないし西松屋の方があかちゃん本舗より安いと思うのでダメになっても諦めつくかなと思います。- 1月12日
-
アヤっペ
そうなんですね…♪
今度西松屋に見に行ってみます ♪♪- 1月12日
退会ユーザー
わたしはネットで買ってます(  ̄ー ̄)ノエンジェリーベとか。
-
アヤっペ
おはようございます♪
そのサイトを 見てみようと思います♪♪- 1月15日
アヤっペ
西松屋ってサイズは 結構あるんですか?
みみまま16
サイズの豊富さはS.M,Lでしたね
普通です^ ^
ただ、値段が安いです^ ^
アヤっペ
今度 見に行ってみようと思います♪♪