お出かけ 2歳の誕生日にディズニーへ行きます!チケット付きのホテルを予約してチ… 2歳の誕生日にディズニーへ行きます! チケット付きのホテルを予約してチェックインを18:00にしました。 後から思ったのですがチケットはチェックインの時にじゃないと貰えないのでしょうか?🤔 チェックインの前にもらうことってできるんですか? ちなみにホテルは東京ベイ舞浜ホテルに泊まります😊 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 2歳 誕生日 ホテル (*^^*)(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 確かチェックイン前でもホテルに行けばもらえたと思います‼️ 一応ホテルに確認してみては? 11月7日 (*^^*) そうなんですね! 一応確認してみます! ありがとうございます😌 11月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
そうなんですね!
一応確認してみます!
ありがとうございます😌