コメント
ちっち
分かります😫
明らかに女の子の服(ワンピースやピンク色のタイツ)着せてるのに 男の子ですか?😃って…💦
うちの子髪の毛もフサフサで たまーに結んだりもしてるのに ちょっとだけ悲しくなります╭( ๐_๐)╮(笑)
なので自分が初めてのママさんと喋る機会があって どっちかな?って迷っても 男・女とあえて聞かないように話してます😃(笑)
ちっち
分かります😫
明らかに女の子の服(ワンピースやピンク色のタイツ)着せてるのに 男の子ですか?😃って…💦
うちの子髪の毛もフサフサで たまーに結んだりもしてるのに ちょっとだけ悲しくなります╭( ๐_๐)╮(笑)
なので自分が初めてのママさんと喋る機会があって どっちかな?って迷っても 男・女とあえて聞かないように話してます😃(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
性別は聞かない方がお互いのためだと思ってます😂
女の子の服着てて間違えるって謎過ぎます😨
女装じゃないんだから💦
ちっち
そうですね😫受け取り方によっては嫌な思いをする人もいますしね😫
女装😨😨(笑)
ほんとにそうです(笑)
これでヘアバンド付けてても男の子?って言われたらもう悪意感じます😨😨
ポコ田ペペ子
私ヘアバンドでも間違えられたら間違えた人の意見尊重して話合わせちゃいそうです😂