コメント
まーまー
息子はこの前里芋2つほどかじってました😭
ただでさえ、里芋は痒くなったりするのに、里芋のひげを口から出してニコニコしていてました😭すぐ口洗いましたが😂ジャガイモは芽があったりするので不安だと思いますが…
里芋も土ついてましたがどうもなかったですよ🤗
口をちゃんと洗って飲み物飲まして異常がないか様子をちゃんと見てあげてたら大丈夫だと思います🙆♀️
予期せぬことが起きすぎてドキドキしますよね😭
まーまー
息子はこの前里芋2つほどかじってました😭
ただでさえ、里芋は痒くなったりするのに、里芋のひげを口から出してニコニコしていてました😭すぐ口洗いましたが😂ジャガイモは芽があったりするので不安だと思いますが…
里芋も土ついてましたがどうもなかったですよ🤗
口をちゃんと洗って飲み物飲まして異常がないか様子をちゃんと見てあげてたら大丈夫だと思います🙆♀️
予期せぬことが起きすぎてドキドキしますよね😭
「1歳」に関する質問
騒音対策で折りたたみマット敷き詰めてる方いますか? マンション住まいなのですが、最近2階下の方から 頻繁に足音のクレームがきます。 男兄弟なのでうるさいと思います。 ただ、下が1歳でまだ言って聞かせることができ…
明日バレンタインなんですね! チョコ苦手な旦那さんいる方! 毎年何かあげてますか?? 娘は1歳なりたてなのでまだ一緒に作るとか出来ず、、 ママ友達がチョコ買いに今日行くというのを聞いて 何かした方がいいのでは…
3歳まで一時預かりを利用してお仕事されている、いたって方いますか?(週3とかで) わたしは1歳で保育園に入れる決心がつかず(子の成長をみたい)、かと言って働かないわけにもいかず(少しでも稼ぎたい、働き先の人手不足)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます!
里芋ですか!ヽ(´o`;
何もなかったのですね^ - ^
本当に油断したら何でも口にしてしまうのでびっくりです↓