雑談・つぶやき 今日無事に胎嚢と心拍が同時に確認出来ました👩☝💕心臓パクパクしてたので… 今日無事に胎嚢と心拍が同時に確認出来ました👩☝💕 心臓パクパクしてたので、とても愛くるしかったです♥ 上の子はお腹によく飛び込んでくるので、とにかく気おつけなければ👩💧 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 胎嚢 上の子 ゆー(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー いいですね(*^^*) 私は明日産婦人科行きます! 私も同時に確認できるといいなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 1月12日 ゆー 明日ですかー👩☝ 楽しみですねー♥♥♥ 同時に確認できたのは、ラッキーでした✴ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
明日ですかー👩☝
楽しみですねー♥♥♥
同時に確認できたのは、ラッキーでした✴