※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま研修生
雑談・つぶやき

久しぶりのお掃除スイッチ入って浴室掃除ついでに天井のカビ取り&ちびお…

久しぶりのお掃除スイッチ入って浴室掃除ついでに天井のカビ取り&ちびおもちゃオキシ漬けからの1階廊下の拭き掃除した!!はぁーすっきり(*^^*)
お腹減ったしご飯食べて一息したら買い出しだー!!

コメント

アルパカ子🦙

私も今日午前中スイッチ入ってずーっと年末の大掃除か?っていうくらい掃除してました✨気持ちがいいですよねー☺️✨
ただ、浴室だけできなかったので、明日の課題です😭今日はもうヘトヘト(笑)

• 2児まま研修生

2児まま研修生

一緒ですね😊❤️
    平日は水曜日が仕事の休みなので
    普段手抜き&適当な分なぜかスイッチ入るんですよねー😍
    天井サボりすぎてもうグロテスクだったので今日は堪らんとやったら
    私もヘトヘトです…😂笑
    もう歳を感じます…😭😭
    あと2時間後にはハードスケジュールになるので体力温存の🍨タイムにします💕笑

• 11月7日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

私も仕事が休みで、子供保育園だったので、普段しない分頑張りました😭✨
    子供いるとなかなかできませんよねー💦
    でも普段ためてる分、まとめて掃除しようとすると疲れますねー😭
    私も午後はキャラメルポップコーン食べながらDVDみてゆっくりできました😅💓
    これからが戦いです😱✨

• 11月7日
さユり

すごいですね!✴️
見習いたい✨
ちなみに、掃除がっつりやってる最中ってお子さんどうされてますか?
一人遊びとかしてくれてるんですか?
うちはやりたくてもちょいちょい呼ばれたり絡まれたりでなかなか進みません😵

• 2児まま研修生

2児まま研修生

うちは子供が保育園行ってるので
    息子保育園で自分の仕事休みにがっつりやる感じですよ😊✨
    土日は息子と付きっきりなので
    普段はクイックルワイパーとかを駆使した適当掃除です😭笑

• 11月7日