子供が産まれるずいぶん前から、すでに孫フィーバーが止まらなくて困っ…
子供が産まれるずいぶん前から、すでに孫フィーバーが止まらなくて困ってるって方いませんか?
うちは孫フィーバーがヤバイです( ̄▽ ̄;)
義理両親が仕事を辞めて孫の面倒をずっとみたい!私達が育てる!と言い出して困ってます。
- すーすー(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
我が家もそうですよ笑
妊娠発覚してすぐ母が実家に子供の為の部屋作るとき言い出し…
☝︎実際に今お父さんの趣味部屋空っぽにしてます笑
性別がわかったら…さらに悪化してSMSに投稿、私達より先に色々用意し始めちゃって
今では予定日あたりでパート辞めて幼稚園入る前に手伝ってあげるとか言い出してます😅
ずっと男の子が欲しかったみたいで生まれたら独り占めしそうで困ってます💦
はな
気をつけてくださいね🤣うちも両家とも初孫だから、かまいたくて仕方がないので大変ですよ😭
昔は違った、、、発言も最初は笑っていましたが、今は若干イライラします 笑
あと買ってもらえるのは嬉しいですが、もんもんさんの好きなデザインや色などちゃんと伝えた方がいいですよ!!うちは洋服を買ってきたりするのですが、どうも私のあまり好まない色やデザインのものをかってきてしまうので。
すーすー
うちも夫の実家は空いてる部屋が多いので赤ちゃん部屋にするわーって言ってます( ̄▽ ̄;)
確かに色々用意しそうな勢いです
なんでも買ってあげるからねー
夫の実家は金銭的にも余裕がとてもあるので、ベビーカーもベビーベッドもどれにするか今検討してるようです。
私達が決めたいのですが( ̄▽ ̄;)
性別がわかる頃になったらヤバイですね( ̄▽ ̄;)うちは男の子でも女の子でもどちらでもフィーバーはやばそうです
退会ユーザー
援助がないより嬉しいけど、ちょっと困りますよね😅
ベビーベットは実家用と私たちの家用に二つ新しく買うらしいです😑笑笑
妹のお下がりでいいって言ったら男の子だから可哀想って全部買い直すそうです...笑笑
性別がわかったら名前決めとかさらにフィーバーするかもしれないですよ😉💦
お互い頑張りましょ✨