コメント
パプリカ♡*:.✧
横須賀市在住です!
4月入園の合否は1月末から2月の初めにかけて届きますよ(^^)
横須賀市在住です!
4月入園の合否は1月末から2月の初めにかけて届きますよ(^^)
「お仕事」に関する質問
開業届を出したことある方いますか? 税務署にいきましたか?e-taxで出しましたか? e-taxで自分で申請した方、すごいです…!👏 昨日4月1日に開業届を出そうと意気込んでいましたが、 e-taxの申請はスマホからは不可で …
旦那の経営する飲食店で平日11:00〜17:00まで働くか、今のまま派遣で9:00〜16:00で働くか… ほかの事業が多忙になり、平日お店に出れなくなったので平日出れる人を探してると。 飲食店で働くメリット ○わたしが働くと自…
愚痴です。 保育園に10年務めています。今は育休が明けて時短勤務で働いてるのですが、今年度の人事発表が年長クラスでした。 正直みんな嫌がるほど学級崩壊レベルのクラスで昼休み(午睡しないで大声出す子、寝ないで騒ぐ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございました!
資料には1月末に発送と書いてあったのですが、1/31に発送→2/1に横須賀市の申込者全戸に届いたのかな?と思い質問させていただきました。
hmkママさんの時はいかがでしたか?
31日とかには届いてましたよ(^O^)
長男のときは1月27日は届いてました!
みー
そうなんですね!1月末=1/31だと勝手に解釈してしまいました💦
まだ先ですが、近くなったら毎日入念にポスト覗いてみようと思います!
参考になりました!ありがとうございます😊
合否はドキドキとワクワクですよね!
みー
今から合否が怖くて胃が痛いです…💦(笑)
hmkママさんも4月入園であれば来年1月はドキドキですよねー!
わからなくないです!!(笑)
私も合否待ってる身なので😊