妊娠・出産 昨日の夜寝るため布団に横になってすぐなんか出た!みたいな感覚になりパ… 昨日の夜寝るため布団に横になってすぐ なんか出た!みたいな感覚になり パンツ触ってみたら濡れてました! 部屋真っ暗だったので触っただけです。 でもヌルってしてたので オリモノだなと思いそのまま就寝。 朝起きたらパンツは濡れてましたが チョロチョロ出る様子はなく、 ナプキンつけて今に至ってます。 様子見で大丈夫ですよね?🤔🤔🤔 破水なら出続けるはずですもんね🤔🤔🤔 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 破水 夫 布団 パンツ ママリ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 破水ならちょろちょろ出てるかもしれませんね😱 多分おりものですかね(^^) 11月7日 ママリ ですよね😂 1人目は陣痛からの出産だったので 破水からだと焦りそうです笑笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
1人目は陣痛からの出産だったので
破水からだと焦りそうです笑笑