コメント

退会ユーザー
ないです😫💦

m
陣痛タクシーのことに関してはわかりませんがJapantaxiというアプリ便利なのでよければ登録してみてはどうでしょうか?
タクシー会社から選んだり、現在地情報から近くを走ってるタクシーを呼ぶことも出来るので便利ですよ。
-
のの
そうなんですね!とってみます♪
ありがとうございます- 11月7日

よね
国際興行大阪、というところの陣痛タクシーはダメなんですかね?
高槻在住で、出産は里帰り先の広島でしたので利用はしてないんですが、高槻市もいける…と書いてました✨
-
のの
え!ほんとですか!?✨
さっきそこも調べてみたら
高槻が書いてなかったと思ったんですけど
もう一度確認してみます♪- 11月7日
-
まかろね
高槻市在住です。
昨年登録してたのですが、今年に入ってから規模が縮小で、登録エリア外になったみたいですよ。- 11月7日
-
えり
横から失礼します。
以前はその会社がやっていましたが、現在は規模縮小との事で高槻市は対象外になっています。
保健センターで母子手帳を貰った時に陣痛タクシーが対象外になった事と高槻茨木交通さんなら陣痛タクシーはやっていないけどできる限りの対応をしますと言われてるのでそちらで登録しておいて下さいと説明を受けました(><)- 11月7日
-
のの
そうなんですか😱😱
情報ありがとうございます✨- 11月8日
-
のの
そーなんですね😭
情報ありがとうございます✨
タクシー4つ電話番号控えときました!
用もないのに電話して
家と名前メモっといて!とは言えないですよね?笑- 11月8日
退会ユーザー
市役所や病院からも高槻はないって言われました💦
のの
ええ😱
普通のタクシーしか手段はないんですかね、、こわ😭
退会ユーザー
そうですよね😱💦なので、できるだけたくさんのタクシー会社の電話番号を登録しておくようにって言ってました!
のの
そうなんですね><
ありがとうございます💓