コメント

みおん
完母や混合から完ミにしたってことですかね😊?
私は混合から完ミにしたとき、1週間くらいは胸張って痛かったですが、それ以降はふにゃふにゃで通常?の状態に戻った感じです😄
みおん
完母や混合から完ミにしたってことですかね😊?
私は混合から完ミにしたとき、1週間くらいは胸張って痛かったですが、それ以降はふにゃふにゃで通常?の状態に戻った感じです😄
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘なのですが、夜中や明け方に手足をものすごくバタバタして起きてしまいます。 赤ちゃん特有のバタバタでは無い気がして心配です。 手を勢いよく振り上げてもがいたり、足も本当に全速力で走っている…
1ヶ月のママです うにゃうにゃし始めたのでミルク作ろうと思って哺乳瓶に粉入れてたら寝始めちゃいました🥲数分でまた起きるかなと思ってたんですけどそっから今で15分くらい寝てます🥲 粉入れる前だったら良かったんです…
混合で、生後47日目です。 おっぱいやって、ミルクやって、寝て。 1時間後にお腹空いたよーって泣いた場合、ミルクあげても良かったんでしょうか?またおっぱいやって、寝てる感じだったので布団におろしたら、泣き止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サワラ
早速ありがとうございますw
元々完母だったんですが、1ヶ月前にフォロミに移行したんです。
けど全く張りもせず痛みもなくふにゃふにゃでww
みおん
じゃあ、ちょうど止め時ってことだったんでしょうかね😊!?
おっぱいトラブル無く、移行できて良かったですね✨