子育て・グッズ ミルクに移行しても胸が張らず痛まないのは妊娠中の影響かしら?皆さんの経験を知りたいです。 ミルクに移行すると胸がめっちゃ張って痛いとよく聞きますが...かれこれもう1ヶ月になりますが全く痛まない上に全然張らずふにゃふにゃ...('ω') 妊娠中って言うのも関係あるんでしょうか|・ω・*)? 私はこうだったよー!とか私もそうだったー!とかありますか? 皆さんどうだったのかすごく気になりますw 最終更新:2018年11月7日 お気に入り ミルク 妊娠中 サワラ(6歳, 7歳) コメント みおん 完母や混合から完ミにしたってことですかね😊? 私は混合から完ミにしたとき、1週間くらいは胸張って痛かったですが、それ以降はふにゃふにゃで通常?の状態に戻った感じです😄 11月7日 サワラ 早速ありがとうございますw 元々完母だったんですが、1ヶ月前にフォロミに移行したんです。 けど全く張りもせず痛みもなくふにゃふにゃでww 11月7日 みおん じゃあ、ちょうど止め時ってことだったんでしょうかね😊!? おっぱいトラブル無く、移行できて良かったですね✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
早速ありがとうございますw
元々完母だったんですが、1ヶ月前にフォロミに移行したんです。
けど全く張りもせず痛みもなくふにゃふにゃでww
みおん
じゃあ、ちょうど止め時ってことだったんでしょうかね😊!?
おっぱいトラブル無く、移行できて良かったですね✨