黒酢のんでます~妊娠して便秘がすごくて飲むようになったらかなりマシになりました👏
あゆみ
葉酸のサプリと、朝ごはん+R-1ヨーグルトか黒ごま豆乳バナナジュースを作って飲んでます🍌✨
るー
青汁を豆乳で割って飲んでます(^^)
マリリン
皆さん色々試しているんですね^ ^ 勉強になります!ありがとうございました!
黒酢のんでます~妊娠して便秘がすごくて飲むようになったらかなりマシになりました👏
あゆみ
葉酸のサプリと、朝ごはん+R-1ヨーグルトか黒ごま豆乳バナナジュースを作って飲んでます🍌✨
るー
青汁を豆乳で割って飲んでます(^^)
マリリン
皆さん色々試しているんですね^ ^ 勉強になります!ありがとうございました!
「健康」に関する質問
2人目、混合(完母は考えてなくミルクはあげたい)、もしくは最初から完ミにするか悩んでます。 1人目は初乳もあげることなく薬で止めてオール完ミにしました。 結果、今2歳ですが風邪は片方の指で数えられる程度しか引…
陰部静脈瘤についてです。 現在第二子妊娠中で第一子の時に陰部静脈瘤ができてしまって辛かったので早めの段階から夜は弾性ストッキングを着用していたのに第一子と同じところ、さらにひどめに陰部静脈瘤ができてしまいま…
不倫する人たちってさ …まじいつ会っていつ遊んでるのよ そんな時間なくない??? 夜は子どもと寝るじゃん? 昼間は仕事じゃん? 専業主婦でも子は14時とかには帰ってくるじゃん? 朝活?朝活なのか!?!? それならむ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント