るー
青汁を豆乳で割って飲んでます(^^)
あゆみ
葉酸のサプリと、朝ごはん+R-1ヨーグルトか黒ごま豆乳バナナジュースを作って飲んでます🍌✨
黒酢のんでます~妊娠して便秘がすごくて飲むようになったらかなりマシになりました👏
マリリン
皆さん色々試しているんですね^ ^ 勉強になります!ありがとうございました!
るー
青汁を豆乳で割って飲んでます(^^)
あゆみ
葉酸のサプリと、朝ごはん+R-1ヨーグルトか黒ごま豆乳バナナジュースを作って飲んでます🍌✨
黒酢のんでます~妊娠して便秘がすごくて飲むようになったらかなりマシになりました👏
マリリン
皆さん色々試しているんですね^ ^ 勉強になります!ありがとうございました!
「健康」に関する質問
市販の漢方で身体に合ったのがあり 内科でアレルギー診てもらうついでに出してもらえないか聞きたいのですがなんて聞けば当たり障りないでしょうか…? 婦人系や痔に使われるのですが 試しに飲んだら肌の調子が良くなりイ…
子どもは偏食だけど健康です!というのはよく見ますが、逆に偏食で不健康(痩せすぎ太り過ぎ体調崩しやすい等)って子いますか😂?? 家では食べないけど保育園では食べてるから〜ってパターン多いと思うのですが、保育園で…
【パパママで乳歯がまだある方いますか?】 矯正相談に行ったら次男の左側の下の歯の大人の小臼歯がないと言われました😇 乳歯何歳まで保ってますか? こちらとしてはなるべく乳歯(E)を長持ちさせる方向で矯正させる 2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント