コメント

riho.kou
これですよ!一緒ですかー?
riho.kou
これですよ!一緒ですかー?
「母子手帳」に関する質問
妊婦支援給付金について質問です。 上2人の時は母子手帳を貰いに行った時に申請書を渡され後日記入出来次第郵送して1ヶ月ほどで振り込まれてたのですが、今回は書類自体をまた郵送しますね〜と言われ2ヶ月経とうとしてま…
前回病院へ行った時に予定日が確定して、母子手帳を取りに行ってきました。 (この日が8w4dとなりました) 次は2週間後に来てください、と言われたのですが 母子手帳をいただいた次の病院ではどのような検査をするのでし…
音楽に乗せて体を動かす?! 一歳になったばかりの子がいます 母子手帳久しぶりに開けて見てたら 音楽に乗せて体を動かしますか? とありました。 けどうちの子は音楽は大好きだけど 見てるだけで体を動かしたりはしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロックス
ディズニーの母子手帳かわいいですね!!羨ましいです。うちのとこは別のものです。
写真貼りたかったんですが何度やってもエラーになってしまって貼ることができません(>_<)
最初の質問でも貼ったつもりだったんですがなぜかエラーでこちらもダメでした。(>_<)ごめんなさい。m(__)m
riho.kou
そうですか!!
地域や県によって、母子手帳違うんですねぇ~(゚o゚;;
どんな感じの母子手帳何ですかー?
私は、プーさんが良かったです(笑)