妊娠・出産 母子手帳のデザインが変わって驚いた。兄弟とデザインが違うこともあるのか知りたい。皆さんの母子手帳はどんな感じですか? 最近やっと母子手帳をもらってきました。地域によって違う母子手帳、皆さんどんな母子手帳ですか?私は6年ぶりの妊娠で、上の子たちとは母子手帳のデザインが変わっててびっくり。兄弟いるけどデザイン違うなんて人もいますか?よかったら教えてください(^^) 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 母子手帳 妊娠 上の子 兄弟 クロックス(8歳, 15歳, 18歳) コメント riho.kou これですよ!一緒ですかー? 1月12日 クロックス ディズニーの母子手帳かわいいですね!!羨ましいです。うちのとこは別のものです。 写真貼りたかったんですが何度やってもエラーになってしまって貼ることができません(>_<) 最初の質問でも貼ったつもりだったんですがなぜかエラーでこちらもダメでした。(>_<)ごめんなさい。m(__)m 1月13日 riho.kou そうですか!! 地域や県によって、母子手帳違うんですねぇ~(゚o゚;; どんな感じの母子手帳何ですかー? 私は、プーさんが良かったです(笑) 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロックス
ディズニーの母子手帳かわいいですね!!羨ましいです。うちのとこは別のものです。
写真貼りたかったんですが何度やってもエラーになってしまって貼ることができません(>_<)
最初の質問でも貼ったつもりだったんですがなぜかエラーでこちらもダメでした。(>_<)ごめんなさい。m(__)m
riho.kou
そうですか!!
地域や県によって、母子手帳違うんですねぇ~(゚o゚;;
どんな感じの母子手帳何ですかー?
私は、プーさんが良かったです(笑)