※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロックス
妊娠・出産

母子手帳のデザインが変わって驚いた。兄弟とデザインが違うこともあるのか知りたい。皆さんの母子手帳はどんな感じですか?

最近やっと母子手帳をもらってきました。地域によって違う母子手帳、皆さんどんな母子手帳ですか?私は6年ぶりの妊娠で、上の子たちとは母子手帳のデザインが変わっててびっくり。兄弟いるけどデザイン違うなんて人もいますか?よかったら教えてください(^^)

コメント

riho.kou

これですよ!一緒ですかー?

• クロックス

クロックス

ディズニーの母子手帳かわいいですね!!羨ましいです。うちのとこは別のものです。

写真貼りたかったんですが何度やってもエラーになってしまって貼ることができません(>_<)

最初の質問でも貼ったつもりだったんですがなぜかエラーでこちらもダメでした。(>_<)ごめんなさい。m(__)m

• 1月13日
  • riho.kou

riho.kou

そうですか!!
    地域や県によって、母子手帳違うんですねぇ~(゚o゚;;

どんな感じの母子手帳何ですかー?

私は、プーさんが良かったです(笑)

• 1月13日