コメント
ゆ
2ヶ月過ぎて5000g超えましたが、その頃新生児サイズのパンパース肌いち履かせてました!
新生児サイズはトータル6pc(500枚くらい)使い切ってからSサイズに以降しました👶🏻💡
ゆ
2ヶ月過ぎて5000g超えましたが、その頃新生児サイズのパンパース肌いち履かせてました!
新生児サイズはトータル6pc(500枚くらい)使い切ってからSサイズに以降しました👶🏻💡
「メリーズ」に関する質問
この秋におむつのメリーズが リニューアルされてますが スリムになって 小さくなってるんですかね? 2歳児でLサイズはいてたんですが お股とお腹に線の跡がつくようになりました。 成長したせいじゃない気がするんです…
メリーズを使っており、BIGサイズになりそうです。 マミーポコは中のポリマー出てきたり、荒れたりして合わずでした。 他に安く、全身ぽっちゃりムッチリ体型の子でも履けるオムツないでしょうかか? 特に足とお腹回りが…
身長90cm、体重12キロ マミーポコのMサイズ(13キロまで)使えると思いますか?😅💦 子どもが入院中で、私の父にオムツをお願いしたのですが まさかのMサイズを買ってきて看護師さん渡してくれました、、、 頼んだのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
ありがとうございます。はだいちまだ余裕ありそうなので履いてもらいます👍️オムツのサイズアウト恐怖です💦気を付けなきゃ😂
ゆ
私も替え時が分からなかったです😂笑
大きいサイズならいずれ使うし、とりあえず試してみて大きすぎればまた新生児サイズ追加で買うのもありだと思います💡
次Mサイズにするタイミングも分からないので、友達にMのテープとパンツを少し分けてもらいました😊
ちーた
そうですね!大きい分にはいいですよね。また今日赤ちゃん本舗でサービスの新生児サイズのオムツいただいちゃいました💦サイズ変更はできないものですが、無料だしちょっといいムーニーだったので😅とりあえず新生児用の消費を頑張り、少しずつS~Mと試していきますね👍️ありがとうございます❗️