産婦人科・小児科 産後8ヶ月で生理がきました!しかしその後はきてません。茶オリがたまに… 産後8ヶ月で生理がきました! しかしその後はきてません。 茶オリがたまにでます。 そして最近は、右下腹部に違和感というか 鈍痛があります。 産婦人科にかかるべきでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 産婦人科 生理 産後 鈍痛 ぴの(5歳5ヶ月, 7歳) コメント るー 妊娠の可能性はないですか?(^^) 11月7日 ぴの 何度か仲良しはしてます! 避妊はしてません。 しかし、陰性でした(´;ω;`) 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
何度か仲良しはしてます!
避妊はしてません。
しかし、陰性でした(´;ω;`)