コメント
退会ユーザー
ゼロですね😂基本的に生理の前は妊娠しにくいかなと思います!生理後の方が排卵日も来るししやすくなると思います!
ma
何日か前の何日かにもよりますが、、
排卵から生理まで普通は14日間ほどありますので、それよりはるかに短い日数なら排卵後の高温期中に仲良しという事で可能性はないとおもいます💦
-
スヌ吉
ありがとうございます😊- 11月7日
退会ユーザー
ゼロですね😂基本的に生理の前は妊娠しにくいかなと思います!生理後の方が排卵日も来るししやすくなると思います!
ma
何日か前の何日かにもよりますが、、
排卵から生理まで普通は14日間ほどありますので、それよりはるかに短い日数なら排卵後の高温期中に仲良しという事で可能性はないとおもいます💦
スヌ吉
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌ吉
ありがとうございます😊