妊娠・出産 今日妊婦健診3回目に行ってきました(o^^o)久しぶりのエコーで赤ちゃん… 今日妊婦健診3回目に行ってきました(o^^o) 久しぶりのエコーで赤ちゃんに会えて嬉しかったです。 先生は性別は男の子かなぁ?と言っておられました! この写真を見てどちらか判断つきますか?? 下からお股を見てるんですが、お股にあるような気がします。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 エコー 先生 写真 妊婦健診 ゆきんこ(6歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント ママリ あるように見えますが、まだ小さいのでもしかしたらへその緒の可能性もあるかもですね😆✨ 11月7日 ゆきんこ そうですよね(^^;; まだまだちっちゃくて微妙な時期ですよね。次回を楽しみにします! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうですよね(^^;;
まだまだちっちゃくて微妙な時期ですよね。次回を楽しみにします!