妊活 今から人工授精のため旦那さんに精子をだしてもらってます!寝室にこもっ… 今から人工授精のため 旦那さんに精子をだしてもらってます! 寝室にこもってかれこれ1時間。 長すぎやしねーか?なにしてんだ?夜勤明けだから寝ちゃってるとか? トントンしずらい…でも気になる。う〜 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 トントン ひーちゃん(4歳8ヶ月) コメント きょーか あたしならそーっと覗いて見てみます(笑) それで、寝てたら叩き起こします笑) 11月7日 ひーちゃん 覗きますかww 結局あの後すぐ出てきたんですが あんまり出なかったと言われた… 量ぢゃない!数だ!!元気さだ!! 頑張ってきます!! 11月7日 きょーか 頑張って!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
覗きますかww
結局あの後すぐ出てきたんですが
あんまり出なかったと言われた…
量ぢゃない!数だ!!元気さだ!!
頑張ってきます!!
きょーか
頑張って!!