コメント
すきやき
去年の秋にうまれ、その冬はシャープの加湿セラミックファンヒーターというものを使っていましたが、よかったですよ😊ちなみに豪雪地帯です!
かた子
福島県在住です。
こちらも夜は結構冷えます💦
冬の間には「サンルミエ」という暖房器具を付けています。エアコンや石油ヒーターのようにポカポカにはなりませんが、閉め切った部屋でずっと付けているところ、ほんのりと暖かくなります。
エアコンやヒーターのように温風を出すわけではないので、音もなく乾燥もしませんが、赤外線のように当たっている所だけ暖かくなるわけではなくて、部屋全体をぽやっと暖かくしてくれる感じです。
オイルとも違うんですが、たぶん体感はオイルヒーターみたいな感じだと思います。
義母から頂いたモノで、冬の間は重宝しています。
-
みゆ
今、サンルミエを調べました😍👏
すごく口コミもよく、使ってみたくなりました!
ちなみに夜中ずっとつけてますか?
オイルヒーターよりも軽くて便利そうなので購入しようかと思います!!
ありがとうございます👶💕- 11月7日
かた子
母の受け売りなのですが……付けっ放しでいる方が部屋に熱が貯まり、いいんだそうですよ♫
なので付けっ放しです(^^)
-
みゆ
ありがとうございます!!!
すごくいい情報です😊助かりました!!- 11月7日
-
かた子
グッドアンサー、ありがとうございます!
お役に立てて光栄です。
ウチでも、間もなく新生児を迎える事になるので、今年の冬も活躍しそうです!- 11月7日
みゆ
返信ありがとうございます😊
夜中付けっ放しでしたか?
すきやき
寝る30分前くらいからつけて部屋をあたためて、夜中は付けっ放しでした!
みゆ
ありがとうございます!!!!
不安が軽減されました!!