コメント
つーちゃんMAMA
抱っこすれば大丈夫なんですよね?注射した日はいつもより機嫌悪かったり甘えたりもありますよf^_^;食欲もあるみたいなので大丈夫だと思いますが...心配になりますよね。
退会ユーザー
きっと予防接種を、して腕に違和感があるのかもしれないですね
慣れない注射をされて不安だったのかもしれないですね
夜は泣き疲れて寝たので
きっと大丈夫だと思いますよ✨
つーちゃんMAMA
抱っこすれば大丈夫なんですよね?注射した日はいつもより機嫌悪かったり甘えたりもありますよf^_^;食欲もあるみたいなので大丈夫だと思いますが...心配になりますよね。
退会ユーザー
きっと予防接種を、して腕に違和感があるのかもしれないですね
慣れない注射をされて不安だったのかもしれないですね
夜は泣き疲れて寝たので
きっと大丈夫だと思いますよ✨
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんかな
返信ありがとうございます(^_^)
抱っこしても、少しぐずぐずはいいますが、そこまでは泣かないです。
初めてのことばっかりで、いつもとちょっと違うだけで不安になります(^_^;)
つーちゃんMAMA
たまたま機嫌悪いのが注射した日だったりもしますよねf^_^;wうちの子は3ヶ月くらいまで抱っこしてないと常に泣いていていつも熱ないか確かめてましたwただの甘えんぼでしたf^_^;食欲なかったりずっと泣きやまないとかじゃない限り大丈夫だと思いますよ♡
こんかな
そうかもしれないですねぇ〜
お風呂にいれようと用意してたら、めちゃ泣いたので抱っこしたら寝ちゃいました(^_^;)
1時間ほど前に、30分程寝たんですが、ただ眠たかっただけやったのかなぁ(^_^;)
最近は、あんま昼寝しなかったんだけど、注射で疲れたのかなぁ〜
少し様子見てみよかと思います(^_^)
ありがとうございましたぁ♡