天音
助産師さんに教えていだだいたのは、
仰向けに寝て、お尻の穴をキュッとしめる感じで
とこちゃんベルトをまわし、お尻の下尻?が少し出る(後ろ姿)感じ、そのまま延長線上に恥骨をとおり、前でしめる感じでした。
いつも【もう少し下かなぁ…】と言われてました。
退会ユーザー
足を閉じて割れ目の上にしてました😀
天音
助産師さんに教えていだだいたのは、
仰向けに寝て、お尻の穴をキュッとしめる感じで
とこちゃんベルトをまわし、お尻の下尻?が少し出る(後ろ姿)感じ、そのまま延長線上に恥骨をとおり、前でしめる感じでした。
いつも【もう少し下かなぁ…】と言われてました。
退会ユーザー
足を閉じて割れ目の上にしてました😀
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルやばいときどうしたらいいですか? 片付かない汚部屋、 金銭的不安、 旦那の転職、想定外だった単身赴任の可能性あり、 転職に浮かれてる旦那、 イヤイヤ期かのように言うことをきいてくれない子供たち、 生理前…
はぁ、もう嫌になってきた😂 吐かせてもらいます😔 この子(年長)のために仕事を早く終わらせてお友達と遊ぶ時間作ってるのに登園しない、でも遊びはしたい。 今からでも登園して約束通りお友達と遊ぶ。 今日はお休みし…
相談乗っていただけると嬉しいです😭 生肉が怖いです。 お出かけしてもいいでしょうか😭 みなさんならここまで気にしないですか😭? 今日は子供の検診なので朝から色々と気を張っていたのですが なぜか....このタイミング…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント