1歳半のクリスマスケーキ、クリスマスプレゼントはみなさんどうしました…
1歳半のクリスマスケーキ、クリスマスプレゼントはみなさんどうしましたか?☺️❤️❤️
- ぷー(6歳, 7歳)

ゆい
我が家も1歳半になります💡
シフォンケーキが好きなので、いちごのシフォンケーキを予約する予定です😊
プレゼントはトイザらスなどに連れて行ったらアンパンマンのピアノが気に入ったようなのでそちらを買います^ ^
1歳半のクリスマスケーキ、クリスマスプレゼントはみなさんどうしましたか?☺️❤️❤️
ゆい
我が家も1歳半になります💡
シフォンケーキが好きなので、いちごのシフォンケーキを予約する予定です😊
プレゼントはトイザらスなどに連れて行ったらアンパンマンのピアノが気に入ったようなのでそちらを買います^ ^
「1歳半」に関する質問
現在3ヶ月の子を育てる母です。 来年の夏、着るとすれば90.95サイズどちらを 着せれば良いか迷っています。 みなさんのお子さんのことを教えてください。 来年の夏はだいたい1歳半くらいです。 上と下のサイズ教えてほし…
※私の子どもではなく、夫の兄の子どもです。 男の子です。相談されました。 1歳半前ぐらいにやっと歩き出したみたいですが まだ5歩でグラグラして転けるから支えが必要。10歩も歩けない。 発語は、あーとかうーとかしか…
1歳半の息子がいます!みなさんは1歳半の子供に朝昼晩のご飯はどんなもの食べさせてましたか?? 私の息子はまだうまく噛みきれないせいか、 唐揚げやミートボールなど少し硬めの食材嫌がります。。 野菜は比較的好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント