※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツの許容範囲を超えておしっこを漏らしてしまう悩みがあります。同じ経験をした方、対策があれば教えてください。

最近朝起きるとオムツの許容範囲を超えてしまって、おしっこを漏らすようになりました😭
同じようになった方いますか?😢
寝る直前にオムツを替えているのですが、おもらししてしまいます😭
何か対策などあれば教えてください!!

コメント

a

今どこのやつ使ってますか?
朝まで寝るようになったら漏れ始めて吸収力のあるやつを検索したらムーニーが一番って書いてあって私はムーニーに変えて漏れるの減りました😊
たまーにパンパンで漏れてることありますが💦
うちは12時間くらい寝るので😂

メーカーどこのですか?
うちはムーニー使ってます!
朝はパンッパンでズッシリしてますが漏れませんよ😊
たまに朝変えてお風呂まで変えるの忘れてる時ありますがそれでも漏れません✨
オムツ変えたら改善されることもあるかもです👌それで無理なら夜中変えるしかないですかね😅

さといも

サイズを1つ上げてみるとか、テープをお使いでしたら、パンツタイプに変えてみてはどうでしょうか?(^^)

ユーリ's mama

うちはグーンMを使ってます。
夜は中々変えられないのですが、なんとか漏れません。

たまーに起きて直ぐに換えないと漏れます(笑)

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます😊!
今パンパースのMを使ったます!
が、周りからもサイズを大きくしてみたら?という意見が多かったのでとりあえずサイズをあげてみたいと思います😆
それでも改善されなければ、ムーニーやグーンに変えてみたいと思います!!
とても参考になりました!!😆💕