子育て・グッズ エルバビーバの保湿ケアでボディーローションを使用中。保湿力高めのアイテムを教えてください。 お世話になっております。 エルバビーバでお子さんの保湿ケアをしている方で、オススメのアイテムありましたら教えていただきたいです(o^^o) 現在、息子にはエルバビーバのボディーローションを使用しています。十分満足しているのですが、もう少し保湿力高めがいいなと思っています。 最終更新:2016年1月12日 お気に入り エル アイテム オススメ 息子 エルバビーバ 保湿 凌たんママ(9歳) コメント ゆちょ エルバビーバ使ってます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ エルバビーバのクリームとかお勧めです(*ˊૢᵕˋૢ*) しっとりして、あのほんのり香る匂いがいいですよね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 1月12日 凌たんママ 返信ありがとうございます(*^^*) 私もあの優しい香りが好きで愛用しています★ ローションよりクリームの方が香りが続きそうなイメージなので、今度検討してみようと思います(o^^o) 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌たんママ
返信ありがとうございます(*^^*)
私もあの優しい香りが好きで愛用しています★
ローションよりクリームの方が香りが続きそうなイメージなので、今度検討してみようと思います(o^^o)