コメント
りくりら
昨日 耳鼻咽喉科に行きましたがスゴイ人でした。
待ち時間が長くなるような病院なら別日が良いかもしれません…。
りくりら
昨日 耳鼻咽喉科に行きましたがスゴイ人でした。
待ち時間が長くなるような病院なら別日が良いかもしれません…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の熱が4日間続いてます。 2日間は朝は解熱していて昼から上がりだします。 咳、鼻水ありです。 病院では溶連菌検査をして陰性でした。 RSは1、2ヶ月前にかかっているため、ないだろうと検査なしでした。 上記から、お…
この状況なら明日再度病院いきますか?? 昨日、咳が出てたので病院に行きました。 この時はまだ寝起きに咳込むなーくらいでした。 今朝、37.8℃の熱がありそれ以上はあがらず、今は36.9℃です。 起きてる時の咳はたまに出…
3歳の子ども、日本脳炎の予防接種忘れてたので打とうと思うのですが 色々みると、ラタとか混合とかは打ってるけど 日本脳炎だけは打たない!っていう人もいて なぜ日本脳炎は敬遠されているのかわからないのですが 何か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はづき
ありがとうございます。
近くの耳鼻科はいつも混んでいるので予防接種を受けてから行くようにしてみます。