子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子を育てています。今朝、授乳クッションで少し高くしてミ… 生後5ヶ月の息子を育てています。 今朝、授乳クッションで少し高くして ミルクを飲ませていました。 私は息子の様子をみながら お弁当を作っていました。 息子が飲んでる途中に嘔吐しました。 飲んだ量全部でた感じです。 前までは乳首の大きさがあわず むせて吐いてたことがあったけど 慣れてきたので大きめに変えて むせはしなかったけど吐いてしまいました。 熱もないし、元気で遊んでる感じです。 もうすぐ6ヶ月にもなるのにまだ吐くもんですか?🤔 最終更新:2018年11月7日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 授乳クッション 乳首 熱 息子 お弁当 m(6歳) コメント いちごちゃん まだまだ吐きますよ💦 まだ見ていないところでミルクあげるのはどうかと思います。 11月7日 にゃん 飲むスピードが早すぎたりしても吐き戻しますよ。 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント